Problemas de compatibilidad de Diablo II y soluciones

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 34726

Problemas comunes:

Diablo II no se inicia.

Sigue estos pasos para solucionar los problemas de compatibilidad que puedas tener.

1. Ejecuta el juego en modo Administrador para solucionar posibles errores de instalación, actualización, conexión o inicio.
  2. Asegúrate de que tienes la última versión del juego.
  3. Si estás usando Windows, ejecuta Diablo II en modo de compatibilidad.
    1. Haz clic con el botón derecho en el ícono de Diablo II y después en Propiedades.
    2. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
    3. Marca Ejecutar este programa en modo de compatibilidad.
    4. Selecciona Windows XP (Service Pack 2) desde el menú desplegable.
    5. Solo Windows Vista/Windows 7: asegúrate de que la opción Desactivar composición de escritorio y Ejecutar este programa como administrador están marcadas.
    6. Haz clic en Aceptar.

Si los pasos anteriores no funcionan, intenta ejecutar el juego en modo ventana:

1. Haz clic con el botón derecho en el ícono de Diablo II y después en Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Atajos .
  3. Agrega -w al final del objetivo. Por ejemplo: "C:\DiabloII\Diablo II.exe" -w