Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

Problemas de compatibilidad de Diablo II y soluciones

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 34726
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• Diablo II no se inicia.
  • Error: "This program has known compatibility issues"

Sigue estos pasos para solucionar los problemas de compatibilidad que puedas tener.

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Asegúrate de que tienes la última versión del juego.
  3. Si los pasos anteriores no funcionan, intenta ejecutar el juego en modo ventana:
    1. Haz clic con el botón derecho en el ícono de Diablo II y después en Propiedades.
    2. Haz clic en la pestaña Atajos .
    3. Agrega -w al final del objetivo. Por ejemplo: "C:\DiabloII\Diablo II.exe" -w

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.