La configuración de Overwatch no se guarda al salir

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 34786
Productos relevantes:

Problemas comunes:

La configuración del juego vuelve a la configuración inicial luego de que se reinicia Overwatch.

Si la configuración de Overwatch se restablece al cerrar sesión, sigue los siguientes pasos:

  1. Restablece la configuración del juego.
    1. Cambia el nombre de la carpeta Overwatch en Documentos a Overwatch.old (puedes encontrarla en C:\Usuarios\TuNombreDeUsuario\Documentos).
    2. Reinicia el juego.
    3. Cambia la configuración según tus preferencias.
    4. Cierra el juego y reinícialo.
  2. Configura la aplicación de Battle.net para que inicie con la opción Ejecutar como administrador 
  3. Prueba ejecutar el juego con una cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  4. Asegúrate de que tu carpeta de instalación de Overwatch no esté configurada como Solo lectura. Este problema puede producirse al copiar la carpeta de instalación del juego desde un segundo disco duro.
    1. Haz clic derecho en tu carpeta Overwatch.
    2. Selecciona Propiedades.
    3. Desmarca Solo lectura.
    4. Haz clic en el botón Aplicar.
    5. Asegúrate de que el casillero "Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos" esté seleccionado.
    6. Haz clic en Aceptar.
    7. Haz clic en Aceptar.
  5. Prueba cerrar las aplicaciones de segundo plano para solucionar conflictos de software.