La configuración del juego no se guarda

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 34786

Problemas comunes:

La configuración del juego se revierte a su estado anterior luego de reiniciar el juego.

Si la configuración del juego se restablece cuando cierras sesión, sigue estos pasos:

1. Si el problema sucede en World of Warcraft, inicia sesión con el personaje afectado, escribe el siguiente comando en el recuadro de chat del juego y presiona "enter". Cierra sesión desde el menú del juego para asegurarte de que la configuración se haya guardado. Si el problema persiste, reinicia la interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y accesorios (addons) no estén corruptos.
    • /console synchronizeSettings 1
  2. Verifica que la carpeta de instalación del juego no esté en modo Solo lectura. Esto puede suceder si se copia la carpeta de instalación del juego de otro disco duro.
  3. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.
  4. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.