La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net utiliza un proceso llamado Agente para instalar y actualizar los juegos de Blizzard. Los pasos que verás a continuación te servirán para resolver los problemas que se generan cuando el Agente no puede descargar datos o instalar archivos.

Si en tu región se está instalando un parche o se están realizando tareas de mantenimiento, es posible que haya un problema conocido que esté afectando a todos los jugadores. Échale un vistazo a @BlizzardCS_ES en Twitter o a los foros de asistencia técnica, cuyos vínculos encontrarás al final de este artículo, para obtener información sobre posibles problemas en curso.

1. Intenta reiniciar tu equipo antes de continuar con los pasos que faltan. Esta esa una forma rápida de cerrar el proceso del Agente y permitir que la aplicación de escritorio lo actualice.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Borra la carpeta de Herramientas de Battle.net y vuelve a abrir la aplicación para escritorio Blizzard Battle.net para así descargar una versión nueva del agente.
  4. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Asegúrate de que el inicio de sesión secundario de Windows esté activado, ya que el Agente lo requiere para funcionar correctamente.
  6. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
Solución avanzada de problemas
  1. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Verifica que tu red está configurada correctamente para que el Agente se conecte.
  4. Verifica que tu navegador de Internet y el Adobe Flash Player están actualizados.
  5. Desinstala el juego y vuelve a instalarlo si tu problema no se solucionó con los pasos anteriores.

Nota: es posible que los gestores de complementos de World of Warcraft eviten que el Agente actualice los archivos del juego. Desactiva o desinstala temporalmente estos programas, reinicia tu equipo y vuelve a intentarlo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.