Código de error LC-202

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 34859

Problemas comunes:

Desconexión del servidor de juegos
Código de error:LC-202

Si la cuenta de tu consola está vinculada a tu cuenta de Blizzard, necesitas tener una BattleTag. Si tienes una BattleTag o tus cuentas no están vinculadas, sigue los pasos a continuación para solucionar este error.

Nota: Si tu cuenta de Blizzard está vinculada a la cuenta de tu consola, el error se puede resolver desconectándola y volviéndola a conectar.

1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no esté desbordando información.
  3. Ejecuta la prueba de conexión a internet de tu consola (Playstation 4/Xbox One).
  4. Usa el navegador de internet de tu consola para ejecutar un diagnóstico Looking-Glass. Esto ayudará a determinar si el problema está entre tu consola y nuestros servidores.

¿Ya probaste todo esto?

Si los pasos anteriores no resolvieron tu problema, visita nuestro foro de soporte técnico o contacta al fabricante de tu consola para más ayuda (Sony/Microsoft).