Código de error LC-202

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 34859

Problemas comunes:

Desconexión del servidor de juegos
Código de error: LC-202

Si la cuenta de tu consola está vinculada a tu cuenta de Battle.net, necesitas tener una BattleTag. Si tienes una BattleTag o tus cuentas no están vinculadas, sigue los pasos a continuación para solucionar este error.

Nota: Si tu cuenta de Battle.net está vinculada a la cuenta de tu consola, el error se puede resolver desconectándola y volviéndola a conectar.

1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no esté desbordando información.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  4. Ejecuta la prueba de conexión a internet de tu consola (Playstation 4) (Xbox One) (Nintendo Switch).
  5. Usa el navegador de internet de tu consola para ejecutar un diagnóstico Looking-Glass. Esto ayudará a determinar si el problema está entre tu consola y nuestros servidores.

¿Ya probaste todo esto?

Si los pasos anteriores no resolvieron tu problema, visita nuestro foro de soporte técnico o contacta al fabricante de tu consola para más ayuda (Sony) (Microsoft) (Nintendo).