BLZBNTAGT00000975

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 34882

Problemas comunes:

No se pudo encontrar %Game name%. Vuelve a instalarlo o direcciónanos a la carpeta de instalación en el menú Ajustes.
Código de error:BLZBNTAGT00000975

Los errores inesperados mencionados se producen cuando hay un problema crítico o que no se puede resolver con tu cliente de juego. Para solucionarlos, sigue los pasos de este artículo.

1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Si el problema persiste, abre un hilo en nuestro foro de Asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) y ten a mano los registros de Battle.net. Nuestros desarrolladores usarán esos archivos de registro para identificar dónde falló la operación y los usarán para mejorar la aplicación Battle.net Desktop.