Errores de cierre y bloqueos en Overwatch

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 41969

Problemas comunes:

Overwatch se cerró y cambió al escritorio.

Si experimentas un cierre con una pantalla azul o negra y un mensaje de error, un cierre al escritorio, o si tu computadora se bloquea mientras juegas Overwatch, asegúrate de que tu computadora cumpla con los Requisitos del sistema para Overwatch.

Si tu sistema cumple con los requisitos, sigue los pasos a continuación para solucionar el problema.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. Los programas de superposición como Discord o TeamSpeak Overwolf pueden cerrar Overwatch, ciérralos.
Solución avanzada de problemas
  1. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
  2. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  3. Si tu equipo se bloquea y no responde correctamente, verifica que ningún componente se haya recalentado.
  4. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  5. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.