El Juego se Descarga Muy Lento

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 43662

Problemas comunes:

Mi juego se está descargando muy lento.

Puedes cambiar el ancho de banda para descarga de juegos en las opciones de la Aplicación Blizzard Battle.Net bajo Configuración > Instalación/actualización. Para maximizar la velocidad de descarga del juego, bajo Ancho de banda de la red, la tasa máxima de descarga para ultimas actualizaciones y datos y parches futuros debe establecerse en 0. De forma predeterminada, la velocidad de descarga de los futuros parches está limitada a 100 KB por segundo.

Si has establecido el límite en cero, pero la velocidad de descarga no mejora, visita nuestro artículo de Solución de problemas de instalación y parches.