BLZBNTBNA00000A9A

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 46858

Problemas comunes:

Se produjo un error al intentar autentificar un tercero. Vuelve a intentarlo.
Código de Error: BLZBNTBNA00000A9A

Este error se produce cuando hay un problema al utilizar credenciales de terceros para iniciar sesión en servicios de Blizzard. Esto sucede probablemente por agotarse el tiempo de espera o por una interrupción en las comunicaciones entre nuestros servidores y el sitio del tercero.

Espera unos minutos e intenta acceder de nuevo. Si el problema continúa, prueba los siguientes pasos:

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.