Asistencia de Interfaz de usuario

Actualizado: hace 4 semanas
ID del artículo: 47368

Problemas comunes:

• El botón de AddOns no aparece en mi menú.
  • Mi interfaz se rompió con el último parche.
  • Necesito ayuda para configurar mi interfaz, enlaces de teclas y macros.
  • ¿Que necesito para escribir mis propio AddOn?

Asistencia al cliente de Blizzard no puede asistir con la interfaz de usuario, AddOns, asignaciones de teclas, o configuración de macros. Esto incluye recomendando AddOns, o asistiendo en instalarlos. Puedes encontrar ayuda de otros jugadores en los foros dedicados al juego.

Si quieres publicar tu propio AddOn, visita nuestra Política de Desarrollo de Addons para empezar (en inglés). No deberías intentar personalizar la interfaz a menos que conozcas XML y Lua. Si no entiendes bien ambos idiomas, puedes romper la instalación del juego.