No Hay Experiencia Adicional Con Reclutar a un Amigo

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 48763

Problemas comunes:

• No estamos recibiendo experiencia extra.
  • No veo el 50% de XP adicional al matar monstruos.
  • La bonificación de XP que estamos recibiendo parece incorrecta.

Requisitos

La experiencia de bonificación Reclutar a un Amigo se aplica solo a matar monstruos y entregar misiones.

Para recibir la experiencia extra:

• Debes estar en una banda
  • Deben estar al alcance el uno del otro
  • No deben tener más de cuatro (4) niveles de diferencia
  • Los monstruos y las misiones no deben ser triviales (no deben ser de dificultad gris)

Cómo Se Calcula

La experiencia adicional de Reclutar un amigo es 50%.

Este bono se acumula con ventajas de gremio, descansos y beneficios en el juego (por ejemplo, recompensas de días feriados o estandartes de gremio). No se acumula con objetos de reliquias.

Al matar monstruos, la experiencia adicional se calcula después de que la experiencia que brinda el monstruo se divide entre los miembros del grupo.

Como Revisar

En tus opciones de chat, establezca ganancias de experiencia para mostrar en tu chat

1. Clic derecho en la pestaña de chat
  2. Clic en Configuración
  3. Clic Otro
  4. Selecciona la casilla de Experiencia

Las ganancias de experiencia se mostrarán en el registro de chat como "Muere el Jabalí jaspeado feroz, ganas 96 experiencia. (+48 exp bonificación de Reclutar a un Amigo)".

Si estás descansado, la experiencia adicional de Reclutar a un Amigo aún se otorgará, pero no se mostrará en el chat, solo se mostrará en el chat la experiencia adicional recibida de descansado.