No puedo verificar mi correo de Battle.net

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 49820

Problemas comunes:

• No recibo el correo electrónico de verificación
  • Cuando hago clic en el enlace de correo electrónico de verificación me da un error
  • Error: error.emailVerificationTicketInvalid

Si no recibes el correo electrónico de verificación, prueba los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Comprueba que has escrito correctamente tu dirección de correo electrónico, sin faltas de ortografía ni errores de puntuación.
  2. Si tienes varios correos electrónicos, asegúrate de que el correo de verificación está en la bandeja de entrada correcta.
  3. Revisa si los mensajes de verificación de Blizzard están llegando a la carpeta de correo no deseado. Para obtener instrucciones sobre cómo configurar correctamente tus filtros de correo no deseado, consulta nuestro artículo de ayuda No recibo los correos electrónicos de Battle.net.
  4. Si utilizas Outlook o Hotmail, comprueba la bandeja de entrada "Otros", ya que es posible que el correo electrónico no esté en tu bandeja de entrada principal.
Si has recibido el correo electrónico de verificación pero al hacer clic en el enlace aparece un error, comunícate con nosotros.