Me expulsaron del grupo sin ningún motivo

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 52363

Problemas comunes:

• Me expulsaron del grupo por medio del sistema de voto antes de que pudiera completar la misión
  • Me expulsaron para que entrara un miembro de la hermandad
  • Me expulsaron de un grupo de piedra angular mítica antes de recibir el botín

Los grupos tienen la capacidad de gestionar a sus propios miembros por medio del sistema expulsión por votación. Si la mayor parte del grupo siente que se debe eliminar a un jugador, puede iniciar una votación de expulsión para que se vaya. Los jugadores controlan el sistema por completo. Ellos pueden optar por eliminar a otro jugador del grupo por cualquier motivo, siempre que la votación se apruebe.

Si tienes comentarios acerca del sistema de gestión de grupos y tienes alguna idea para mejorarlo, envía tus sugerencias en el juego de la siguiente forma:

1. Presiona la tecla ESC para abrir el menú del juego y haz clic en Ayuda
  2. Haz clic en Enviar sugerencia
  3. Ingresa sugerencias o comentarios
  4. Haz clic en Enviar

No otorgamos botín, oro o progreso de misiones/logros que no hayas obtenido porque te expulsaron de un grupo.

Nota: Los grupos que se formen fuera del sistema de colas (grupos de hermandades, piedra angular mítica, etc.) no utilizarán el sistema de expulsión por votación. En cambio, esos grupos tendrán un líder que controla las invitaciones y eliminaciones de integrantes.