BLZPTS00009

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 27181

Problemas comunes:

Se produjo un error de escritura en tu disco duro. Asegúrate de que tu disco duro no está lleno y vuelve a intentarlo.
Código de Error: BLZPTS00009

Este error ocurre cuando la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net no puede escribir archivos del parche en tu disco duro. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

Windows

1. Asegúrate de que tu computadora cumple con los siguientes requisitos (World of Warcraft), (StarCraft II), (Diablo III), (Hearthstone), (Heroes of the Storm), (Overwatch).
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
Solución avanzada de problemas
  1. Asegúrate de que el inicio de sesión secundario de Windows esté activado, ya que el Agente lo requiere para funcionar correctamente.
  2. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).

Mac

1. Asegúrate de que tu computadora cumple con los siguientes requisitos (World of Warcraft), (StarCraft II), (Diablo III), (Hearthstone), (Heroes of the Storm), (Overwatch).
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
Solución avanzada de problemas
  1. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Repara los permisos en la carpeta de Asistencia, que pueden impedir la instalación o el inicio.
  3. Intenta reparar la carpeta compartida para resolver cualquier conflicto de permisos.
  4. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.