Prueba Gratuita de Overwatch

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 55029

Problemas comunes:

• ¿Cuándo comienza el próximo fin de semana de Overwatch gratuito?
  • ¿Puedo jugar la prueba gratuita en la consola o solo la computadora?

La prueba gratuita de Overwatch es una promoción ocasional y limitada. El departamento de asistencia al cliente no tiene información acerca de cuándo será la siguiente prueba gratuita.

Mientras esta promoción está activa, puedes acceder a Overwatch como si tuvieras el juego. La progresión que hayas conseguido, incluidos niveles, aspectos y demás objetos desbloqueados, se trasladará al juego completo si compras cualquier versión de Overwatch en la misma plataforma; eso sí: ¡asegúrate de comprar el juego en la misma cuenta con la que jugaste durante la prueba gratuita!

Los que tengan una Xbox One® con una membresía de Xbox Live Gold y los que tengan una PlayStation®4 con PlayStation®Plus pueden descargar Overwatch y jugarlo gratis durante esos días. No necesitan registrarse ni ingresar códigos de activación. Quienes tengan PC Windows y una cuenta de Blizzard podrán instalar y jugar el juego a través de la aplicación de escritorio de Battle.net.