Configuraciones de World of Warcraft DirectX

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 56554

Problemas comunes:

• No se puede seleccionar DirectX 12 para API de gráficos
  • No se pueden establecer las opciones de gráficos de WoW en DirectX 11

En el juego, la versión de DirectX puede ser cambiada por:

1. Presionando Esc
  2. Selecciona Sistema
  3. Selecciona Avanzado
  4. Cambia la API de gráficos
  5. Reinicia el cliente del juego

La versión de DirectX también se puede cambiar fuera del juego a través de los argumentos de la línea de comandos en la aplicación de escritorio de Battle.net.

1. Con la aplicación de escritorio de Battle.net abierta y WoW seleccionado, haz clic en Opciones
  2. Selecciona la configuración del juego
  3. Encuentra WoW y marca la casilla para argumentos de línea de comando adicionales
  4. En el nuevo cuadro ingresa el comando para la versión DirectX deseada:
    • -d3d11legacy
    • -d3d11
    • -d3d12
  5. Haz clic en Listo para guardar.