BLZBNTBTS000007D0

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 57507

Problemas comunes:

Basic_string _s_construct null not valid
Código de error: BLZBNTBTS000007D0

Es posible que este error se deba a que la cuenta de administrador se ha corrompido. Primero, intenta reiniciar la computadora. Si no se resuelve el problema, sigue los pasos a continuación correspondientes a tu sistema operativo:

Windows

Nota: Cuando creas una nueva cuenta de administrador, se crea una nueva carpeta de Usuarios para que las configuraciones de otra cuenta de usuario no interfieran en el proceso de resolución de problemas.

Windows® 7

1. Abre el Panel de control desde el menú de Inicio.
  2. Haz clic en Cuentas de usuario.
  3. Haz clic en Administrar otra cuenta.
    Nota: Si se te pide que confirmes o ingreses una contraseña de administrador, ingresa la contraseña o confírmala.
  4. Haz clic en Crear una nueva cuenta
  5. Ingresa el nombre que quieras darle a la cuenta de usuario.
  6. Selecciona Administrador y haz clic en Crear cuenta.
  7. Inicia sesión en la nueva cuenta de administrador y vuelve a probar la aplicación que presentaba problemas.

Windows® 8

1. Pulsa la tecla Windows + Q e ingresa Panel de control
  2. Selecciona Panel de control y haz clic en Cuentas de usuario.
  3. Haz clic en Administrar otra cuenta.
    Nota: Si se te pide que confirmes o ingreses una contraseña de administrador, ingresa la contraseña o confírmala.
  4. Haz clic en Crear una nueva cuenta
  5. Ingresa el nombre que quieras darle a la cuenta de usuario.
  6. Selecciona Administrador y haz clic en Crear cuenta.
  7. Inicia sesión en la nueva cuenta de administrador y vuelve a probar la aplicación que presentaba problemas.

Windows® 10

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Agregar usuario.
  3. Selecciona Agregar, modificar o quitar otros usuarios.
  4. Haz clic en Agregar otra persona a este equipo.
  5. Sigue las indicaciones para agregar un usuario nuevo.
    Nota: Para agregar una cuenta sin dirección de email, elige "No tengo la información de inicio de sesión de esta persona" en el primer mensaje y "Agregar un usuario sin cuenta Microsoft" en el siguiente mensaje.
  6. Una vez que se cree la cuenta, hazle clic y luego elige Cambiar el tipo de cuenta.
  7. Selecciona Administrador y haz clic en Aceptar.
  8. Reinicia la computadora.
  9. Inicia sesión en la nueva cuenta de administrador y vuelve a probar la aplicación que presentaba problemas.

Mac

Nota: Cuando creas una nueva cuenta de administrador, se crea una nueva carpeta Home para que las configuraciones de otra cuenta de usuario no interfieran en el proceso de resolución de problemas.

1. Haz clic en el menú de Apple y selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Usuarios y grupos.
  3. Haz clic en el botón Agregar (+) debajo de la lista de cuentas.
  4. Selecciona la opción Administrador del menú emergente de Nueva cuenta
  5. Ingresa un nombre completo para la cuenta.
    Nota: Se generará un nombre de cuenta automáticamente. Si quieres usar otro nombre de cuenta, ingrésalo ahora. Después de crear la cuenta, no podrás cambiar el nombre.
  6. Ingresa la contraseña en los campos Contraseña y Verificar, luego ingresa una indicación de la contraseña para ayudarte a recordar la contraseña.
  7. Haz clic en Crear usuario.
  8. Inicia sesión en la nueva cuenta de administrador y vuelve a probar la aplicación que presentaba problemas.

¿Ya probaste todo?

Si ya probaste estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o comunícate con nosotros.