Personaje Desapareció Después de un Servicio de Pago

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 57753

Problemas comunes:

El servicio pago aparece como completo, pero el personaje no aparece ni en el reino nuevo ni en el anterior.

Es posible que debas actualizar la lista de personajes para que un personaje recién transferido aparezca en la pantalla de selección de personaje.

1. Selecciona el reino al que transferiste tu personaje.
  2. Crea un personaje nuevo de nivel uno en ese reino e inicia sesión.
  3. Elimina el personaje de nivel uno que acabas de crear.
  4. Cierra el juego y borra la carpeta de caché de Battle.net.

Si tu personaje sigue sin aparecer cuando vuelves a iniciar sesión, contáctanos.