Si tienes problemas en Mac OS X o con tu disco duro, reparar los permisos de disco puede solucionar muchos problemas. Es una buena idea ejecutar esta reparación regularmente para mantener el funcionamiento óptimo del sistema. Antes de iniciar estos procesos asegúrate de haber cerrado las aplicaciones en segundo plano puesto que pueden interferir con las operaciones de reparación.

Permisos de disco

Reparar los permisos de disco puede ayudar a restablecer todos los permisos que pueden interferir con la instalación, la aplicación de parches o la jugabilidad.

• Abre la carpeta Aplicaciones y a continuación la carpeta Utilidades
  • Ejecuta la Utilidad de Discos
  • Selecciona el disco duro el que esté instalado el juego
  • Escoge la opción de Primera Ayuda
  • Pulsa Reparar los permisos del disco

Reparar disco

Reparar disco verifica y corrige sectores erróneos, secciones corruptas u otros problemas con el directorio en un disco o volumen. Existen dos formas de reparar un disco, a través de Reinicio en modo seguro y Utilidad de disco. Intenta primero Reiniciar en modo seguro.

Inicia en modo seguro

1. Inicia en Modo Seguro.
  2. Cuando el sistema se inicie por completo, reinicia el ordenador en el modo normal.

Si el ordenador se reinicia correctamente no necesitas realizar más pasos. Si el problema persiste intenta ejecutar Utilidad de discos.

Ejecutar Utilidad de discos

1. Inserta tu disco de Instalación de Mac OS X y reinicia la computadora mientras mantienes presionada la tecla C.
  2. Cuando tu computadora termine de reiniciar, selecciona Utilidad de disco en el menú del Instalador.
    Importante: No hagas clic en Continuar en la primera pantalla del Instalador. Si lo haces, debes volver a reiniciar desde el disco para acceder a Utilidad de disco.
  3. Haz clic en la pestaña Primeros auxilios.
  4. Haz clic en el triángulo a la izquierda del ícono del disco duro y selecciona tu volumen de Mac OS X.
  5. Haz clic en Reparar.

Si aparece cualquier mensaje de error en el registro de Utilidad de Discos tras reparar el disco, por favor contacta con la Asistencia de Apple para que te ayuden.