Los antivirus y firewall juegan un papel importante en la seguridad de tu ordenador. Sin embargo, estas aplicaciones también pueden evitar que los juegos de Blizzard se descarguen, instalen o actualicen correctamente. Deshabilitar o desinstalar temporalmente tu software de seguridad puede ayudar a solucionar este tipo de incidencias. Sigue los pasos indicados a continuación para tu sistema operativo.

Nota: algunos programas de seguridad seguirán funcionando parcialmente aunque los deshabilites. En tal caso, tendrás que desinstalarlos por completo o reconfigurarlos para que no den problemas. ESET dispone de una lista de herramientas comunes para desinstalar programas antivirus en su web.

Si no tientes cómodo configurando o desinstalando tu software de seguridad, contacta con el departamento de asistencia técnica del fabricante de tu software para obtener ayuda. Es posible que también puedan ayudarte a configurar su producto para que no interfiera con futuras instalaciones y actualizaciones de juegos.

Puedes encontrar una lista de programas de seguridad compatibles con juegos en nuestra artículo sobre Software de Seguridad.