Para el equivalente de Mac, visita nuestra Guía de reparación de permisos de disco y reparación de disco.

Ejecuta ScanDisk y el Desfragmentador de disco regularmente para mantener los archivos del sistema en rendimiento óptimo. Asegúrate de que tienes cerradas todas las aplicaciones en segundo plano ya que pueden causar problemas.

Nota: No ejecutes una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido. Si no estás seguro de qué tipo de disco tienes, consulta a tu fabricante para más información.

Elige una opción del menú desplegable anterior.

Windows 10

ScanDisk

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Este equipo y presiona Intro.
  3. Haz clic derecho en el disco duro que quieras revisar y selecciona Propiedades.
  4. Selecciona la pestaña Herramientas.
  5. Haz clic en Comprobar.

Desfragmentar

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Este equipo y presiona Intro.
  3. Haz clic derecho en el disco duro que quieras revisar y selecciona Propiedades.
  4. Selecciona la pestaña Herramientas.
  5. Haz clic en Optimizar.
  6. Selecciona el disco o volumen y haz clic en Optimizar.

Comprobar archivos del sistema

Los archivos del sistema faltantes pueden causar problemas con los juegos de Blizzard. Ejecuta la comprobación de archivos del sistema para revisar si hay archivos dañados o faltantes en Windows.

Nota: Puede que este comando requiera acceso a los archivos de origen de la instalación de Windows.

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe cmd.
  3. Haz clic derecho en Símbolo del sistema y selecciona Ejecutar como administrador.
  4. Escribe sfc /scannow y presiona Intro.
  5. Sigue los pasos para revisar la integridad de tus archivos.

Windows Vista, Windows 7 y Windows 8

ScanDisk

1. Haz clic en el botón de Inicio  (Tecla Windows + Q en Windows 8).
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Haz clic derecho en el disco duro que quieres revisar.
  4. Haz clic en Propiedades.
  5. Selecciona la pestaña Herramientas.
  6. En Comprobación de errores, haz clic en Comprobar ahora.
  7. Selecciona Escanear e intentar recuperar sectores dañados y Reparar automáticamente errores en el sistema de archivos.
  8. Selecciona para programarlo para después de reiniciar el equipo.
  9. Reinicia tu equipo y ejecuta la comprobación.

Desfragmentar

1. Haz clic en Inicio (Tecla Windows + Q en Windows 8).
  2. Selecciona Equipo.
  3. Haz clic derecho en el disco duro que quieres revisar.
  4. Selecciona Propiedades.
  5. Haz clic en la pestaña Herramientas .
  6. En Desfragmentación, haz clic en Desfragmentar ahora.
  7. Selecciona el volumen que quieres desfragmentar.
  8. Haz clic en Desfragmentar.

Comprobar archivos del sistema

Los archivos del sistema faltantes pueden causar problemas con los juegos de Blizzard. Ejecuta la comprobación de archivos del sistema para revisar si hay archivos dañados o faltantes en Windows.

Nota: Puede que este comando requiera acceso a los archivos de origen de la instalación de Windows.

Primero tendrás que abrir una ventana del símbolo del sistema con privilegios elevados.

1. Haz clic en  Inicio (Tecla Windows + Q  en Windows 8).
  2. Selecciona Todos los programas.
  3. En Accesorios, haz clic derecho en Símbolo del sistema.
  4. Haz clic en Ejecutar como administrador.
  5. En el cuadro de comandos, escribe sfc /scannow.
  6. Sigue los pasos para revisar la integridad de tus archivos.

Windows XP

ScanDisk

1. Haz doble clic en Mi PC.
  2. Haz clic derecho en el disco duro que quieras revisar.
  3. Haz clic en Propiedades.
  4. Selecciona la pestaña Herramientas.
  5. En Comprobación de errores, haz clic en Comprobar ahora.
  6. Selecciona Escanear e intentar recuperar sectores dañados y Reparar automáticamente errores en el sistema de archivos.
  7. Haz clic en para programarlo para después de reiniciar el equipo.
  8. Reinicia tu equipo y ejecuta la comprobación.

Desfragmentar

1. Haz doble clic en Mi PC.
  2. Selecciona el disco duro que quieras revisar.
  3. Haz clic en Archivo.
  4. Haz clic en Propiedades.
  5. Haz clic en la pestaña Herramientas .
  6. Haz clic en Desfragmentar ahora.
  7. Selecciona el volumen que quieres desfragmentar.
  8. Haz clic en Desfragmentar.

Comprobar archivos del sistema

Los archivos del sistema faltantes pueden causar problemas con los juegos de Blizzard. Ejecuta la comprobación de archivos del sistema para revisar si hay archivos dañados o faltantes en Windows.

Nota: Puede que este comando requiera acceso a los archivos de origen de la instalación de Windows.

1. Haz clic en Inicio.
  2. Ve a Ejecutar.
  3. En el cuadro de ejecutar, escribe sfc /scannow.
  4. Sigue los pasos para revisar la integridad de tus archivos.