La característica de ingreso rápido en World of Warcraft te permite unirte a tus amigos o compañeros de hermandad cuando estos entren en una cola.

Cómo funciona

Cuando un amigo o compañero de hermandad se une a una cola, aparece un ícono de brindis para indicarte en qué cola están. Puedes hacer clic en este ícono para abrir la ventana  Ingreso rápido .

La ventana de ingreso rápido muestra una lista de los amigos y compañeros de hermandad que están actualmente en una cola en la que puedes participar. Para unirte a un amigo, selecciona su cola y haz clic en  Unirse a la cola.

Limitaciones

• Solo puedes unirte a la cola de alguien si eres amigo de ID Real o BattleTag, o si ambos tienen el personaje del otro en su lista de amigos.
  • Si estás en una cola en solitario, la dejarás cuando te unas a la de un amigo.
  • Mientras estés en un grupo, no podrás unirte a una cola tú mismo para otro contenido de grupos.