Puedes conectar una cuenta de Twitch.tv o YouTube con tu cuenta de Battle.net para obtener premios especiales durante los eventos oficiales. Para hacerlo:

Twitch

1. Conéctate a tu cuenta de Twitch.
  2. Ve a tu página de conexiones de Twitch.
  3. Haz clic en Conectar, que aparece junto a Battle.net y sigue las instrucciones.

YouTube

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Ve a la página de Aplicaciones conectadas de YouTube.
  3. Haz clic en Conectar, que aparece junto a Battle.net y sigue las instrucciones.

Nota: Si compartes tu PC con alguien o tienes varias cuentas de Battle.net, asegúrate de que la cuenta conectada sea aquella en la que quieres recibir recompensas.

Problemas comunes

• Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Twitch que conectaste mientras miras el evento. Si no iniciaste sesión, tu vista no será registrada y no recibirás tu recompensa.
  • Algunos complementos del navegador podrían impedir que Twitch registre tu presencia en una transmisión. Deshabilita tus complementos de forma temporal para asegurarte de ser elegible para recibir las recompensas. Ni Blizzard ni Twitch pueden proporcionar soporte para errores provocados por incompatibilidad de complementos del navegador.
  • Es probable que no veas las notificaciones de recompensas recibidas en YouTube, pero las recompensas se entregarán de forma adecuada en el juego.