¿Puedo jugar en varias plataformas?

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 70345

Problemas comunes:

• Si juego Overwatch en mi PS4, ¿puedo tener una cuenta para PC?
  • ¿Puedo transferir los datos de mi perfil de Xbox One a la versión de PC?
  • Compré el juego en Switch, ¿puedo pasar mis datos a otra consola?
  • Conecté mi cuenta Blizzard a mi cuenta de Playstation, ¿cómo accedo a los juegos?

Las versiones para PC y consola de los juegos de Blizzard no guardan ninguna relación entre sí, por lo que no comparten progresos ni permiten jugar en otras plataformas. Los jugadores de PC, Xbox, Nintendo y Playstation juegan en ecosistemas totalmente separados.

En la PC, tu lista de amigos se completa con los amigos que figuren en tu cuenta Blizzard. En Xbox, formas parte de la red Xbox Live. En Nintendo, tus amigos son los de la red Nintendo, y en Playstation la lista de amigos derivará de Playstation Network.

Si quieres jugar en varias plataformas, deberás comprar los juegos para cada plataforma por separado.