Esta guía te ayudará a liberar, renovar y vaciar tu información de DNS, que se usa para identificar problemas de conexión. Elige tu sistema operativo abajo.

Windows 10

1. En el escritorio, presiona Tecla Windows + X.
  2. Elige Símbolo del sistema (Ejecutar como administrador).
  3. Escribe ipconfig /release en la línea de comando.
  4. Espera unos segundos para que aparezca una respuesta que diga que la dirección IP se liberó.
  5. Escribe ipconfig /renew en la línea de comando.
  6. Espera unos segundos para que aparezca una respuesta que diga que la dirección IP se renovó.
  7. Escribe ipconfig /flushdns en la línea de comando.
  8. Cierra el Símbolo del sistema e intenta conectarte.

Windows 8

1. En el escritorio, presiona Tecla Windows + X.
  2. Elige Símbolo del sistema (Ejecutar como administrador).
  3. Escribe ipconfig /release en la línea de comando.
  4. Espera unos segundos para que aparezca una respuesta que diga que la dirección IP se liberó.
  5. Escribe ipconfig /renew en la línea de comando.
  6. Espera unos segundos para que aparezca una respuesta que diga que la dirección IP se renovó.
  7. Escribe ipconfig /flushdns en la línea de comando.
  8. Cierra el Símbolo del sistema e intenta conectarte.

Windows 7 y Windows Vista

1. Haz clic en Inicio.
  2. Selecciona Programas.
  3. Selecciona Accesorios y encuentra el acceso directo del Símbolo del sistema.
  4. Haz clic derecho en el acceso directo al Símbolo del sistema y elige Ejecutar como administrador del menú desplegable.
  5. Escribe ipconfig /release en la línea de comando.
  6. Espera unos segundos para que aparezca una respuesta que diga que la dirección IP se liberó.
  7. Escribe ipconfig /renew en la línea de comando.
  8. Espera unos segundos para que aparezca una respuesta que diga que la dirección IP se renovó.
  9. Escribe ipconfig /flushdns en la línea de comando.
  10. Cierra el Símbolo del sistema e intenta conectarte.

Windows XP

1. Haz clic en Inicio, luego elige Ejecutar y escribe CMD en el cuadro de ejecutar. Aparecerá la ventana del Símbolo del sistema en pantalla.
  2. Escribe ipconfig /release en la línea de comando.
  3. Espera unos segundos para que aparezca una respuesta que diga que la dirección IP se liberó.
  4. Escribe ipconfig /renew en la línea de comando.
  5. Espera unos segundos para que aparezca una respuesta que diga que la dirección IP se renovó.
  6. Escribe ipconfig /flushdns en la línea de comando.
  7. Cierra el Símbolo del sistema e intenta conectarte.

Mac

1. Abre el menú de Estado de red: Menú Apple > Preferencias del sistema > Red.
  2. Selecciona la conexión activa del Menú de estado de red y haz clic en Avanzado.
  3. Haz clic en Renovar concesión DHCP. Este proceso puede tardar unos minutos.
  4. Cierra la ventana Red .
  5. Para refrescar tu caché de DNS, abre la Terminal. (Ir > Utilidades > Terminal).
  6. Para OS X 10.10.4 Yosemite en adelante, escribe lo siguiente:
    sudo killall -HUP mDNSResponder
  7. Para OS X 10.10 Yosemite–OS X 10.10.3 Yosemite, escribe lo siguiente:
    sudo discoveryutil mdnsflushcache
  8. Para OS X 10.9 Mavericks y OS X 10.8 Mountain Lion, escribe lo siguiente:
    sudo killall -HUP mDNSResponder
  9. Vuelve a intentar la conexión.

Nota: Terminal no mostrará ningún mensaje si el proceso se completó correctamente.

¿Ya probaste todo?

Si ya intentaste todos los pasos para tu sistema operativo y todavía necesitas ayuda, visita nuestro foro de soporte técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contáctanos.