Puedes resolver varios problemas gráficos y de interfaz restableciendo la configuración de la IU a los valores predeterminados.

1. Cierra World of Warcraft por completo.
  2. Desinstala todos los administradores de accesorios (addons) para que no vuelvan a agregar los accesorios que elimines.
  3. Dentro la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, haz clic en Opciones y selecciona Mostrar en el explorador (Windows®) o Revelar en Buscador (Mac®).
  4. Abre la carpeta de juego de World of Warcraft®.
  5. Abre la carpeta de la versión del juego que tenga problemas (_retail_ o _classic_).
  6. Cambia el nombre de las carpetas Cache, Interface y WTF a CacheOld, InterfaceOld y WTFOld.
  7. Vuelve a abrir World of Warcraft para que se apliquen los cambios.

Si eres usuario de Windows y aún tienes problemas, sigue los pasos a continuación para eliminar archivos específicos del directorio Virtual Store.
Nota: Es posible que este directorio no exista en tu computadora. Si ese es el caso, recibirás un error de Windows y podrás ignorar los pasos siguientes.

1. Cambia la configuración de Windows para que muestre las carpetas y archivos ocultos.
  2. Pulsa la tecla Windows + R, luego copia y pega la siguiente ruta en el campo de Abrir: %localappdata%\VirtualStore\Program Files\World of Warcraft\
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Si encuentras la carpeta \Program Files, ábrela y busca la carpeta \World of Warcraft.
  5. Abre la carpeta y borra las carpetas Cache, Interface y WTF. Cierra el explorador de Windows y reinicia el sistema.