La opción Inicio de sesión secundario permite a los administradores iniciar sesión en una cuenta que no sea de administrador y realizar tareas de administración sin cerrar la sesión. Este servicio debe estar habilitado para que los juegos de Blizzard puedan instalarse y ejecutarse.

1. Presiona la tecla de WindowsR.
  2. Escribe services.msc en la ventana Ejecutar.
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. En la columna Nombre haz clic en Inicio de sesión secundario.
  5. Selecciona Propiedades.
  6. En Tipo de Inicio selecciona Automático.
  7. Haz clic en Aceptar.

Algunos programas de seguridad pueden desactivar este servicio. Si el servicio vuelve a desactivarse tras cambiarlo a automático, deberás configurar tu software de seguridad para que deje de deshabilitar el servicio. Si necesitas ayuda configurando tu software de seguridad contacta con el fabricante.