A continuación encontrarás los requisitos de sistema mínimos y recomendados de World of Warcraft y la expansión Dragonflight® para Windows® y Mac®. Debido a posibles cambios en la programación del juego, puede que los requisitos mínimos de World of Warcraft cambien con el tiempo.

Nota: Para consultar la lista de tarjetas gráficas compatibles, visita nuestra lista de tarjetas gráficas compatibles.

Windows

Requisitos mínimosConfiguración recomendada
Sistema OperativoWindows® 7 64-bit (Service Pack 1)Windows® 10 64-bit
ProcesadorProcesador 3.0 GHz de 4 núcleos
Intel® Core™ Haswell de cuarta generación o AMD Ryzen™ Zen
Procesador 3.5 GHz de 6 núcleos
Intel® Core™ Coffee Lake de octava generación o AMD Ryzen™ Zen 2
Tarjeta gráficaGPU de 3 GB compatible con DirectX® 12
NVIDIA® GeForce® GTX serie 900 o AMD™ GCN de cuarta generación
Intel® Iris® Xe Graphics
GPU de 8 GB compatible con DirectX® 12
NVIDIA® GeForce® RTX
AMD RDNA™ 2
Intel® Arc™ 7 Graphics
Memoria8 GB de RAM16 GB de RAM
Almacenamiento
Disco de estado sólido (SSD) con 128 GB de espacio disponible
Internet
Conexión a internet de banda ancha
EntradaRequiere mouse y teclado.Mouse de muchos botones y rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1280×720

*World of Warcraft intentará funcionar con hardware que esté por debajo de los requisitos mínimos, como discos rígidos, DirectX11, procesadores más antiguos o GPUs integradas. Sin embargo, esto puede resultar en una experiencia de juego muy reducida.

Nota: Debido a posibles cambios, los requisitos de sistema de este juego podrían modificarse con el transcurso del tiempo.

Mac

Requisitos mínimosConfiguración recomendada
Sistema operativomacOS® 10.15macOS® 12 (latest version)
ProcesadorProcesador 2.9 GHz de 4 núcleos
Intel® Core™ Skylake de sexta generación
Apple® M1
Procesador 3.6 GHz de 8 núcleos
Intel® Core™ Coffee Lake de novena generación
Apple® M1 Max
Tarjeta gráficaGPU de 3 GB compatible con Metal®
AMD™ GCN de cuarta generación
Apple® M1
GPU de 8 GB compatible con Metal®
AMD RDNA™
Apple® M1 Max
Memoria8 GB de RAM16 GB de RAM
Almacenamiento
Disco de estado sólido (SSD) con 128 GB de espacio disponible
Internet
Conexión a internet de banda ancha
EntradaTeclado y mouse.Mouse de muchos botones y rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1280×720

*World of Warcraft intentará funcionar con hardware que esté por debajo de los requisitos mínimos, como discos rígidos, DirectX11, procesadores más antiguos o GPUs integradas. Sin embargo, esto puede resultar en una experiencia de juego muy reducida.

Nota: Debido a posibles cambios, los requisitos de sistema de este juego podrían modificarse con el transcurso del tiempo./i>

Nota: Los discos rígidos configurados con opciones de FileVault o con formato que distingue entre mayúsculas y minúsculas no son compatibles con los juegos de Blizzard.