Falta Progreso de Hearthstone

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 8160

Problemas comunes:

• Haz iniciado sesión y falta el progreso de Hearthstone
  • Hacen falta cartas de Hearthstone y aventuras
  • Faltan todos mis enlaces de Hearthstone

Si descubres que faltan compras o cartas al iniciar sesión desde un nuevo dispositivo en Hearthstone, cierra sesión e ingresa tu dirección de correo electrónico y la contraseña nuevamente.

También compara la información de inicio de sesión con todos los dispositivos para asegurarte de que estas utilizando la misma información.

También puedes verificar y confirmar que está ingresando a la región correcta. Puedes cambiar la región usando el menú desplegable sobre el botón Jugar en la aplicación Blizzard.