Error 132

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 8288

Problemas comunes:

World of Warcraft se cierra con el mensaje de error 132: Fatal Exception!

El error 132 es un código de error genérico que puede ser causado por add-ons expirados, archivos corruptos, controladores incompatibles o problemas con el hardware. En los siguientes pasos se tratan las causas más comunes.

1. Reinicia tu interfaz de usuariopara asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Utiliza laHerramienta de reparaciónpara reparar los archivos dañados.
  3. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Actualiza los controladores para solucionar cualquier problema de compatibilidad.
Solución avanzada de problemas
  1. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
  2. Si tu equipo se bloquea y no responde correctamente, verifica que ningún componente se haya recalentado.
  3. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.
  4. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.