Personajes desaparecidos en World of Warcraft

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 8295

Problemas comunes:

• Mis personajes de WoW desaparecieron.
  • No veo a ninguno de mis personajes.

Si han desaparecido tus personajes de World of Warcraft, sigue estos pasos antes de contactarnos.

• Estás en el reino equivocado en la pantalla de selección de personajes. Haz clic en Cambiar de reino para ver a qué reino pertenecen tus personajes y escoger otro reino.
  • Has iniciado sesión con una cuenta equivocada o en una región equivocada. Selecciona otra cuenta en el menú desplegable arriba del botón Jugar de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  • Has iniciado sesión con una cuenta de Blizzard equivocada. Cierra sesión en la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net y vuelve a iniciar sesión con la dirección de correo electrónico correcta.
  • Visita BlizzardCS_ES en Twitter para revisar las noticias de última hora e información sobre nuestros servicios.
  • Si has vuelto a World of Warcraft después de una larga ausencia, puede que tengas que refrescar las estadísticas de tus personajes. Para hacer esto:
    1. Selecciona el reino al que pertenecían tus personajes en la pantalla de selección de personajes.
    2. Crea un personaje nuevo en ese reino para actualizar tu lista de personajes.
    3. Sal del juego y borra la carpeta de caché de Battle.net.