Cancelación de un pedido de la Gear Store

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 8393

Problemas comunes:

• Necesito cancelar un pedido de la Gear Store que acabo de comprar
  • Cometí un error en mi pedido de la Blizzard Gear Store, ¿cómo lo cancelo?

Los pedidos de la Blizzard Gear Store pueden cancelarsedentro de un plazo de 30 minutos después de que se realiza el pedido (para pedidos normales) o en cualquier momento antes de que se realice el envío para pedidos de preventa.

Para cancelar un pedido de la Gear Store:
  1. Ingresa en My Orders (Mis pedidos).
  2. Haz clic en el botón View Order (Ver pedido) del pedido que corresponda.
  3. Haz clic en Cancel Order (Cancelar pedido)

Si no ves el botón para cancelar el pedido o no puedes usarlo, quiere decir que el pedido ya se procesó y no es posible cancelarlo.

Para pedidos de preventa, es posible que el botón para cancelar el pedido arroje un mensaje de error durante la primera hora después de realizado el pedido. Intenta volver a cancelarlo después de que haya transcurrido una hora.