Si has tenido problemas de velocidad de imagen (FPS) o errores en nuestros juegos después de actualizar a Windows 10, desactivar Game DVR puede ayudarte a solucionarlos. Si habías desactivado esta opción anteriormente, existe la posibilidad de que las últimas actualizaciones de Windows la hayan reactivado. A continuación, selecciona la versión de tu actualización de Windows para ver los pasos requeridos para desactivar esta función.