Hearthstone no se abre

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 93270

Problemas comunes:

• La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net dice "Jugando" pero Hearthstone no se ejecuta.
  • Hice clic en Jugar pero la ventana de Hearthstone aún no apareció.

Para solucionar cualquier problema de incompatibilidad, sigue los pasos a continuación:

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  5. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.