BLZBNTBGS80000035 (9006)

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 94462

Problemas comunes:

¡Ups! Parece que tuvimos un problema. Estamos buscando una solución. Vuelve a consultar más tarde.
Código de error: BLZBNTBGS80000035 (9006)

Este error ocurre cuando se pierde la conexión con los servidores de autenticación de Facebook y no es posible enviar ni recibir tu información. Antes de contactarnos para solicitar ayuda, sigue estos pasos para intentar solucionar el problema.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que el enrutador no esté saturado de datos.
  2. Reinicia la aplicación de escritorio Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  3. Desactiva o desinstala de forma temporal los programas de seguridad que por error pueden identificar al módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.