Instalación de Hearthstone en una tarjeta SD

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 95722

Problemas comunes:

• No tengo espacio suficiente en mi teléfono para instalar Hearthstone.
  • ¿Cómo puedo pasar Hearthstone a la memoria externa?
  • Hearthstone ocupa demasiado espacio después de instalar un parche.

Hearthstone para Android ocupa hasta 2 GB de almacenamiento cuando se instala la aplicación completa. El archivo inicial .apk de 80 MB siempre se descarga a la memoria interna del dispositivo.

Si no tienes 2GB de espacio libre en tu almacenamiento interno, puedes instalar Hearthstone en una tarjeta SD externa. Para hacer esto, simplemente elige la tarjeta SD durante el proceso de instalación.

Si Hearthstone ya está instalado en tu dispositivo, es necesario que desinstales el juego y elijas la opción de tarjeta SD al reinstalar.

Nota: La ejecución de las aplicaciones desde una tarjeta SD es más lenta que la ejecución desde la memoria interna. Esto puede afectar el rendimiento de Hearthstone en el dispositivo.