No encuentro a mis amigos de Battle.net

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 9597

Problemas comunes:

• No veo a mis amigos en la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, pero sí puedo verlos dentro de los juegos.
  • Todos los amigos que agregué con sus BattleTags han desaparecido.
  • Mi lista de amigos esta vacía.

Si no puedes ver a tus amigos en la lista de amigos de Battle.net, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Expande la lista para que puedas ver a todos tus amigos.
    1. Abre la aplicación de escritorio Battle.net.
    2. Haz clic en la lista de amigos ubicada en la esquina superior derecha.
    3. Expande las listas de Favoritos y Amigos.
  2. Para verificar que el caché de tu cuenta se esté cargando correctamente, restablece tu contraseña.
  3. Para eliminar archivos corruptos del caché de tu computadora, borra el caché y los archivos de Battle.net

Si sigues los pasos mencionados y aun así tienes problemas con tu lista de amigos, comunícate con nosotros para solicitar ayuda.