No encuentro a mis amigos de Blizzard

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 9597

Problemas comunes:

• No veo a mis amigos en la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, pero sí puedo verlos dentro de los juegos.
  • Todos los amigos que agregué con sus BattleTags han desaparecido.
  • Mi lista de amigos esta vacía.

Si no puedes ver a tus amigos en la lista de amigos de Blizzard, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Expande la lista para que puedas ver a todos tus amigos.
    1. Abre la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
    2. Haz clic en la lista de amigos ubicada en la esquina superior derecha.
    3. Expande las listas de Favoritos y Amigos.
  2. Verifica que estés en la región correcta dentro de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net:
    1. Haz clic en el menú desplegable del ícono de Blizzard ubicado en la esquina superior izquierda.
    2. Selecciona Cerrar sesión.
    3. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en el menú desplegable ubicado debajo de tu dirección de correo electrónico para verificar que vas a iniciar sesión en la misma región que tus amigos
  3. Para verificar que el caché de tu cuenta se esté cargando correctamente, restablece tu contraseña.
  4. Para eliminar archivos corruptos del caché de tu computadora, borra el caché y los archivos de Battle.net

Si sigues los pasos mencionados y aun así tienes problemas con tu lista de amigos, comunícate con nosotros para solicitar ayuda.