Antes de probar cualquiera de los siguientes pasos, revisa el Twitter de BlizzardCS para ver si hay interrupciones en el servicio.

Sigue los pasos a continuación para resolver problemas de latencia o desconexión. Selecciona tu partida en el menú desplegable de la parte inferior para resolver problemas específicos del juego.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no esté saturado de datos.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a Internet para descartar un problema de conexión.
  3. Actualice los controladores y el sistema operativo para resolver cualquier problema de compatibilidad.
  4. Libere y renueve su IP y purgue su DNS para resolver cualquier conflicto de red.
  5. Cierre todas las demás aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos.
  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no esté saturado de datos.
  2. Ejecute la actualización de software para comprobar si hay actualizaciones de software, controladores y firmware pendientes.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a Internet para descartar un problema de conexión.
  4. Libere y renueve su IP y purgue su DNS para resolver cualquier conflicto de red.
  5. Cierre todas las demás aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos.
Solución de problemas avanzada
  1. Reparar permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con módulos de inicio de sesión.
  2. Revisa tu configuración de red para encontrar cualquier problema con tu firewall, enrutador o configuración de puerto.
  3. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Actualice o modifique sus programas de seguridad, que pueden identificar erróneamente el módulo de inicio de sesión como una amenaza a la seguridad.