Battle.net necesita que el servicio de Inicio de Sesión Secundario esté activo. Haz clic en el código de error a continuación para obtener instrucciones.
Códigos de error: BLZAPPBTS0000K, BLZBNTBTS0000K, BLZAPPAGT02601, BLZBNTAGT02601, BLZBNTAGT00000A29

Este error indica que el Agente de Actualización de Battle.net o el Progama de Inicio no ha podido iniciarse porque el servicio de Inicio de Sesión Secundario de Windows está desactivado. Este servicio es necesario para instalar y ejecutar juegos de Blizzard. Activa el Inicio Secundario de Windows para poder iniciar el cliente.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has probado todos los pasos para tu sistema operativo y sigues necesitando asistencia, acude a nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft , StarCraft II, Diablo III, Hearthstone) o contáctanos.