Download the Mobile Authenticator!

El Authenticator de Battle.net ofrece una capa extra de seguridad contra accesos a cuenta no autorizados. Puedes comprar un authenticator físico o descargar la aplicación gratuita en equipos móviles compatibles.

Cuando uses el Authenticator de Battle.net, recomendamos que te registres en el servicio deProtección SMS. Este servicio gratuito permite que elimines fácilmente un authenticator utilizando un mensaje de texto de verificación.

Conceptos básicos

Cuando ingreses a tu cuenta, recibirás una solicitud de autenticación en tu equipo. Si el código de tu equipo es el mismo que el de tu computadora, presiona  Aprobar  para aceptar la solicitud. Si recibes una solicitud de autenticación que no hayas iniciado, haz clic en  Denegar  y cambia tu contraseña de Battle.net.

Si quieres usar el código numérico tradicional de seis u ocho dígitos generado por tu authenticator, haz clic en Usar código de seguridad del authenticator  en tu computadora. Luego presiona Ingresar código manualmente en tu equipo para generar un código de autenticación. Cada código es único y válido solo por una vez. Si inicias sesión siempre desde la misma ubicación, no se te pedirá un código de authenticator. Esto permite iniciar sesión más rápido cuando te encuentras en una ubicación segura.

Si prefieres introducir un código cada vez que entres, visita la página del authenticator en el Administrador de cuenta de Battle.net y selecciona Solicitar un código de authenticator cada vez que inicies sesión en el juego.

Nota:los juegos clásicos no están protegidos por el Authenticator de Battle.net. Para asegurarte de que tu equipo es seguro, revisa nuestro artículo de Seguridad de tu computadora y tu cuenta..

Sincronización en la nube

Cuando uses un Mobile Authenticator en un dispositivo Apple, recomendamos habilitar el llavero iCloud. Esto guardará el número de serie y código de restauración de tu Authenticator en el iCloud de Apple, y te permitirá restaurar fácilmente tu Authenticator sin necesidad de contactar a asistencia al cliente.

Eliminación

Si por algún motivo necesitas eliminar tu authenticator, sigue los pasos indicados en este artículo.

¿Nuevo teléfono?

Si quieres trasladar tu Mobile Authenticator a un dispositivo nuevo, primero necesitarás eliminar el viejo, y luego agregar el nuevo. Si ya no tienes acceso al dispositivo viejo, necesitarás contactarnos.

Cachorro de can del Núcleo

El Cachorro de can del Núcleo es una mascota disponible en todas las cuentas para jugadores en reinos ubicados en Norteamérica, Europa y Corea. Luego de asociar un authenticator, tu Cachorro de can del Núcleo te estará esperando en tu buzón del juego.

Si eliminas tu authenticator, la mascota desaparecerá de tu colección luego de desconectarte. Tendrás que volver a asociar un authenticator para volver a recibir la mascota.