Asistencia con Actualizaciones de Mac OS X

Palabras clave: Mac, asistencia, sistema, operativo, version, actualización

Compatibilidad con las versiones más recientes

Ofrecemos compatibilidad con la versión más reciente hasta el momento de Mac OS X y compatibilidad limitada con las dos versiones anteriores de OS X. Una vez termine el periodo de compatibilidad con un sistema operativo, dicha versión del sistema operativo dejará de ser compatible. Las fases de compatibilidad pueden variar según la popularidad o el lanzamiento de nuevas versiones de OS X. Para obtener la información más actualizada sobre la compatibilidad de sistemas operativos, visita nuestras páginas de requerimientos de sistema específicos por juego:

World of Warcraft StarCraft II Diablo III Hearthstone Heroes of the Storm

Nota: Asegúrate de revisar regularmente Actualizar programa para asegurarte de que estás usando la actualización más reciente.

Actualización de compatibilidad

Anunciamos cualquier cambio en nuestra compatibilidad de sistemas operativos, incluso cuando un sistema operativo entra o sale de su fase de compatibilidad. Al proporcionar la información sobre estos cambios de compatibilidad, esperamos facilitar la transición de versión a versión del sistema operativo de Mac.

Obtener Ayuda

¿Aún no encuentras una solución? ¡Envía un ticket y alguien te ayudará!