Battle.net Authenticator

Palabras clave: Battle.net, Mobile, Authenticator

El Battle.net Authenticator ofrece una capa extra de seguridad a los usuarios de Battle.net para ayudarles a evitar accesos no autorizados a sus cuentas. Los authenticators existen tanto en forma física (llavero) como en aplicación móvil.

Selecciona un tipo de Authenticator para obtener más información:

¡Descarga el Mobile Authenticator!

El Battle.net Mobile Authenticator es una aplicación que puedes instalar en tu teléfono o terminal móvil.

Si utilizas un Battle.net Mobile Authenticator te recomendamos que actives las Alertas de móvil. Este servicio gratuito te permitirá desvincular tu Authenticator de manera sencilla usando verificación mediante mensaje de texto (SMS).

Información Básica

Puedes descargar la aplicación del Battle.net Mobile Authenticator para cualquier teléfono compatible. Si tu proveedor o tu teléfono móvil no son compatibles, puedes adquirir un Battle.net Authenticator.

Cuando inicies sesión se te pedirá un código numérico de 8 cifras, generado cuando pulsas Ver código en la aplicación del Battle.net Mobile Authenticator. Cada código es único y sólo se puede usar una vez. Si te conectas de manera sistemática desde el mismo lugar, puede que no se te solicite un código de authenticator. Este cambio se ha realizado para que el proceso de autentificación resulte más rápido cuando se accede desde una ubicación segura.

Si no quieres que se te solicite el Authenticator cuando accedes a la Página de Gestión de Cuentas de Battle.net, marca la opción Recordar este ordenador durante 30 días a la hora de iniciar sesión. No utilices esta opción si estás en un ordenador público o compartido con otras personas.

Si deseas que se te solicite el código de Authenticator en cada conexión, puedes activar esta función desde la página de gestión de cuentas. Accede a las Gestionar Opciones de Seguridad > Authenticator y marca el recuadro Introducir código con cada conexión.

Nota: Los juegos clásicos no están protegidos por el Battle.net Mobile Authenticator. Para garantizar la seguridad de tu ordenador, revisa nuestro artículo de seguridad informática.

Desvincular Authenticator

Si has perdido o restablecido tu teléfono celular, o has comprado uno nuevo, puedes desvincular tu Authenticator de Battle.net.

Cachorro de Can del Núcleo

Tras vincular un Authenticator a tu cuenta, encontrarás tu Cachorro de can del Núcleo en tu buzón de correo la próxima vez que accedas al juego. Es una mascota ligada a la cuenta de Battle.net, disponible para jugadores de reinos en las regiones de Américas, Europa y Corea.

Si desvinculas el Authenticator de tu cuenta de Battle.net, la mascota Cachorro de can del Núcleo desaparecerá de la Guía de Mascotas de todos tus personajes en cuanto desconectes. Necesitarás vincular el Authenticator de nuevo para volver a recibir la mascota.

Find an Authenticator on the Blizzard Store!

El Battle.net Authenticator es un dispositivo físico que se puede llevar en un llavero.

Información Básica

Puedes adquirir un Battle.net Authenticator en la Tienda Blizzard por USD $6.50.

Si utilizas un Battle.net Authenticator te recomendamos que actives las Alertas de móvil. Este servicio gratuito te permitirá desvincular tu Authenticator de manera sencilla usando verificación mediante mensaje de texto (SMS).

En el vídeo a continuación encontrarás instrucciones para añadir y usar un Battle.net Mobile Authenticator:

Cuando inicies sesión se te pedirá el código de authenticator de seis dígitos, que se genera cuando se presiona el botón situado en la parte delantera del Battle.net Authenticator. Cada código es único y sólo es válido una vez. Si te conectas de manera sistemática desde el mismo lugar, puede que no se te solicite un código de authenticator. Este cambio se ha realizado para que el proceso de autentificación resulte más rápido cuando se accede desde una ubicación segura.

Si no quieres que se te solicite el Authenticator cuando accedes a la Página de Gestión de Cuentas de Battle.net, marca la opción Recordar este ordenador durante 30 días a la hora de iniciar sesión. No utilices esta opción si estás en un ordenador público o compartido con otras personas.

Si deseas que se te solicite el código de Authenticator en cada conexión, puedes activar esta función desde la página de gestión de cuentas. Accede a las Gestionar Opciones de Seguridad > Authenticator y marca el recuadro Introducir código con cada conexión.

Nota: Los juegos clásicos no están protegidos por el Battle.net Mobile Authenticator. Para garantizar la seguridad de tu ordenador, revisa nuestro artículo de seguridad informática.

Desvincular Authenticator

1. Inicia sesión en Battle.net.
  2. Haz clic en Opciones de Seguridad.
  3. Haz clic en Authenticator.
  4. Selecciona Desvincular Authenticator.
  5. Sigue los pasos indicados para eliminar tu Authenticator.

Si pierdes tu Authenticator de Battle.net, puedes desvincularlo de tu cuenta.

Cachorro de Can del Núcleo

Tras vincular un Authenticator a tu cuenta, encontrarás tu Cachorro de can del Núcleo en tu buzón de correo la próxima vez que accedas al juego. Es una mascota ligada a la cuenta de Battle.net, disponible para jugadores de reinos en las regiones de Américas, Europa y Corea.

Si desvinculas el Authenticator de tu cuenta de Battle.net, la mascota Cachorro de can del Núcleo desaparecerá de la Guía de Mascotas de todos tus personajes en cuanto desconectes. Necesitarás vincular el Authenticator de nuevo para volver a recibir la mascota.

Obtener Ayuda

¿Aún no encuentras una solución? ¡Envía un ticket y alguien te ayudará!