Las instrucciones para Windows están disponibles en la guía de Ejecutar 'System File Checker’.

Para reinstalar controladores o archivos más actuales para el sistema operativo OS X, se tiene que descargar un Combo Update. Esta herramienta para actualizar instalará controladores y archivos más actuales para esa serie de referencia (por ejemplo, de 10.7.x a 10.7.3).

Puedes encontrar la última Actualización combinada en la página de soporte técnico de Apple.