Advertencia: El personalizar la interface es una tarea bastante técnica, y no debería de intentarlo a menos que tenga un conocimiento extenso de XML y Lua.

No hay soporte oficial para modificar la interface de WoW. Si experimenta problemas con la interface después de modificarla, usted puede deshabilitar  los add-ons no oficiales y los cambios hechos a la interface en el menú de AddOns en la pantalla de selección de personaje. El Servicio Técnico de Blizzard no puede asistir con ningún tipo de modificación a la interface. Sin embargo, usted puede encontrar información en el desarrollo, o instalación de add-ons en nuestros Foros de IU & Macros y en el sitio web de World of Warcraft.

Si entiende esta advertencia y está de acuerdo, puede descargar la información de la interface de WoW (lua/xml) en los vínculos dados a continuación: