La petición ha expirado.
Ha ocurrido un error al cambiar de héroe.

Estos errores pueden estar causados por incidencias temporales de servidor en una región específica (América, Europa o Asia). Es posible que puedas cambiar a otra región para jugar mientras trabajamos en los servidores de tu región principal. Revisa la página de Estado de los servidores para comprobar si algún servidor está desconectado por mantenimiento.

1. Es posible que tu router se vea inundado de datos y corte la conexión con el proveedor de internet. Reinicia tus dispositivos de red para solucionar esto.
  2. Si estás usando una conexión wifi, prueba a conectar por cable y optimiza tu conexión para descartar incidencias con la misma.

¿Has probado todos los pasos?

Si has probado todos los pasos para tu sistema operativo y sigues necesitando asistencia, acude a nuestros foros de Asistencia Técnica o contáctanos.