Error de Comunicación/Transmisión

Palabras clave: Beta, Diablo III, comunicación, programa de início, instalación, error, mensajes de error
Ha ocurrido un error de comunicación/transmisión. Por favor, reinicia. Si la incidencia persiste contacta con el Departamento de Asistencia.

El Agente de Actualización de Blizzard actualiza y ejecuta nuestros juegos. Este error puede ocurrir cuando el Agente de Actualización no puede conectar con nuestro servidor. Sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.

Windows

1. Si usas una conexión Wi-Fi, conecta mediante cable y optimiza tu conexión para descartar una incidencia con la misma.
  2. El Programa de Inicio de Blizzard usa algunas configuraciones de Internet Explorer. Aunque no uses este navegador normalmente, comprueba que el modo "Trabajar offline" no esté activado para asegurarte de que no está afectando.
  3. Actualiza Adobe Flash Player para solucionar posibles incidencias con algún plugin obsoleto.
  4. Es posible que tengas errores si los archivos del Agente de Actualización de Blizzard están corruptos o faltan. Borra la carpeta de Herramientas de Battle.net para que el Agente de Actualización cree los archivos necesarios automáticamente.

¿Has probado todos los pasos anteriores?

Si las soluciones anteriores no funcionan, nuestros Foros de Asistencia Técnica son recursos útiles donde puedes buscar respuestas de la comunidad. Tenemos foros para Diablo III, StarCraft II y World of Warcraft. Cómo opción, puedes enviar una consulta con lo siguiente:

• Perfil de sistema (PC / Mac) adjunto con una descripción de los pasos que has llevado a cabo para intentar de resolver el problema.
  • El texto completo de los mensajes de error que hayas recibido, de preferencia en formato de texto. Si no puedes copiar el error, intenta tomar una captura de la pantalla con el error.
  • Indica si los pasos seguidos anteriormente han afectado en algo.
  • Cualquier otra información que pueda ayudarnos a identificar el problema.

Mac

1. Si usas una conexión Wi-Fi, conecta mediante cable y optimiza tu conexión a internet para descartar una incidencia con la misma.
  2. Es posible que tengas errores si los archivos del Agente de Actualización de Blizzard están corruptos o faltan. Borra la carpeta de Herramientas de Battle.net para que el Agente de Actualización cree los archivos necesarios automáticamente.

¿Has probado todos los pasos anteriores?

Si las soluciones anteriores no funcionan, nuestros Foros de Asistencia Técnica son recursos útiles donde puedes buscar respuestas de la comunidad. Tenemos foros para Diablo III, StarCraft II y World of Warcraft. Cómo opción, puedes enviar una consulta con lo siguiente:

• Perfil de sistema (PC / Mac) adjunto con una descripción de los pasos que has llevado a cabo para intentar de resolver el problema.
  • El texto completo de los mensajes de error que hayas recibido, de preferencia en formato de texto. Si no puedes copiar el error, intenta tomar una captura de la pantalla con el error.
  • Indica si los pasos seguidos anteriormente han afectado en algo.
  • Cualquier otra información que pueda ayudarnos a identificar el problema.

Obtener Ayuda

¿Aún no encuentras una solución? ¡Envía un ticket y alguien te ayudará!