Política de Acceso de Cuenta No Autorizado

Palabras clave: compromiso, politica, compartir, comparticion

Limitaciones colocadas sobre el Acceso de Cuenta

En las Condiciones de uso de Battle.net encontrarás información detallada sobre qué está permitido hacer y qué no con una cuenta de Battle.net. Esta sección destaca algunos párrafos que son relevantes a esta política. La esencia del mensaje es que tú, y solamente tú (con la excepción de un menor de edad autorizado para utilizar la cuenta por un padre o guardián), debería estar accediendo a una cuenta registrada a tu nombre.

• Blizzard Entertainment no reconoce la transferencia de Cuentas entre individuos.
  • No puedes compartir tu Cuenta o contraseña con ninguna persona, excepto si eres un padre o guardián, puedes permitir el acceso de un (1) menor de edad para utilizar la cuenta en vez de ti (en cual caso no puedes utilizar esa Cuenta a la misma vez).
  • Eres responsable por todas las actividades realizadas a través de la Cuenta, incluyendo cualquier actividad que sea realizada por tus niños menores de edad a los cuales les permitirás que utilicen tu cuenta.
  • Eres responsable por mantener la confidencialidad de tu Nombre de Usuario y contraseña, y serás responsable por cada uso de tu Nombre de Usuario y contraseña aunque sea autorizado por ti o no. La seguridad de tu cuenta es tu responsabilidad.

Pasos para Prevenir el Compromiso de Cuenta

La seguridad de cuenta es la responsabilidad del usuario. Para consejos de cómo mantener tu cuenta segura, visita nuestro artículo de Seguridad de Cuenta y Ordenador.

Interfaces de Usuario de Tercera

Las interfaces de usuario de tercera son muy populares en World of Warcraft. Sin embargo, el uso de estas interfaces puede ser peligroso. Blizzard no es responsable por el daño que puede ocurrir por el uso de una de estas interfaces. La sección 13 de nuestros Términos de Uso dice:

• El uso de cualquier "interfaz de usuario" aparte del interfaz incluido en el Software de World of Warcraft ("Interfaz de Usuario de Tercera") no es recomendado por Blizzard Entertainment, y por este medio estás de acuerdo de indemnizar y eximir de responsabilidad a Blizzard Entertainment de todas las reclamaciones, los daños, y otras pérdidas que pueden surgir desde el uso de una Interfaz de Usuario de Tercera. En tal hora que Blizzard elija colocar una lista de Interfaces de Usuario de Tercera aprobadas en su sitio web, estás de acuerdo que solamente utilizarás las Interfaces de Usuario de Tercera aprobadas por Blizzard, y que no usarás ninguna otra Interfaz de Usuario de Tercera en conexión con World of Warcraft.

Recuperando el Control de una Cuenta Comprometida

Si crees que la seguridad de tu cuenta ha sido comprometida, sigue los siguientes pasos:

• Intenta reiniciar tu contraseña a través de tu página de Gestión de Cuenta del sitio web de World of Warcraft.
  • Ejecuta un escaneo de virus para encontrar y eliminar cualquier Troyano instalado en tu sistema.
  • Cambia la contraseña para la dirección de correo electrónico que utilizas.

Cuando una cuenta es reportada o su seguridad aparece comprometida, nosotros deshabilitaremos el acceso a la cuenta mientras ejecutamos una investigación. Una vez estemos seguros que el acceso ha sido restaurado al jugador registrado, habilitaremos el acceso a la cuenta nuevamente.

Mientras que intentaremos restaurar los objetos/oro perdido en la cuenta, no podemos garantizar la restauración de ello.

Repercusiones por Comprometer una Cuenta

Esta categoría les aplica a los jugadores que han:

• Accedido a una cuenta reportada como comprometida y no son el usuario registrado de la cuenta en cuestión.
  • Sabiendo o no recibieron objetos/oro desde una cuenta comprometida.

Si encontramos que un jugador haya participado en estos actos, es posible que él/ella:

• Tenga los objetos/oro removidos de su cuenta.
  • Reciba una penalización de cuenta hasta e incluyendo la clausura de la cuenta si el usuario registrado de la cuenta perpetuó el compromiso.

Cualquier jugador responsable de comprometer una cuenta puede tener todas las cuentas envueltas cerradas. Esto puede incluir cuentas que recibieron objetos u oro desde una cuenta comprometida. Nosotros realizaremos una investigación de ambas la cuenta comprometida  y la cuenta que recibió los objetos/oro  y penalizaremos con la acción apropiada dependiendo en la información obtenida.

Obtener Ayuda

¿Aún no encuentras una solución? ¡Envía un ticket y alguien te ayudará!