El Reino Público de Prueba (RPP) es un servidor especial que puedes usar para probar parches antes de que se implementen en los servidores públicos. Cuando iniciemos pruebas en RPP para un parche nuevo, lo anunciaremos en la página del juego correspondiente. Abrimos RPP en inglés, francés, alemán y coreano.

Si necesitas ayuda con el RPP, visita los foros de Reinos de Prueba de cada juego (World of Warcraft | StarCraft II | Diablo III)

Nota: Mundo de Warcraft reinos PTR sólo están disponibles para los jugadores que tienen una cuenta de World of Warcraft con el tiempo de juego activo.

Elige una opción del menú desplegable anterior.

Crear una cuenta RPP

Para poder entrar en los reinos de prueba necesitarás crear una cuenta RPP. Si has participado en una prueba RPP antes, ya tienes una cuenta RPP y puedes saltarte este paso. Heroes of the Storm creará una cuenta para el RPP automáticamente cuando inicies sesión en el juego, así que puedes omitir este paso.

Diablo III y StarCraft II

1. Inicia sesión con tu cuenta de Diablo III/StarCraft II en la página de Gestión de cuentas de Battle.net.
  2. Haz clic en Crear una cuenta RPP.

World of Warcraft

1. Inicia sesión en Gestión de cuentas de Battle.net.
  2. Selecciona una licencia de World of Warcraft.
  3. Selecciona Servicios adicionales y haz clic en Copia de personaje en los RPP.
  4. Haz clic en Historial/Estado para crear tu licencia RPP.

Nota: Los personajes copiados no comparten progreso con sus versiones originales en los servidores en vivo.

Diablo III PTR game account example.

Instala el cliente de juego RPP

Para jugar en un Reino Público de Pruebas necesitarás instalar el cliente de juego RPP para el juego que quieres probar.

1. En la aplicación Battle.net, haz clic en el juego que quieres probar.
  2. En el desplegable de selección de cuenta/región escoge RPP, como se muestra en la imagen.
  3. Haz clic en Instalar.

Para copiar los héroes de tu cuenta principal de Diablo III, inicia sesión en tu cuenta y región habituales y haz clic en el cartel que indica Copia RPP en la esquina superior derecha. Debes crear un héroe en el RPP antes de que aparezca el cartel de copia RPP en tu cuenta principal de Diablo III.

Copiar personajes

Diablo III

Para copiar héroes de tu cuenta principal de Diablo III:

1. Inicia sesión en el cliente RPP de Diablo III con tu cuenta principal.
  2. Haz clic en Copia RPP en la esquina superior derecha.
    Nota: Debes crear un héroe en el RPP para que aparezca el botón de copiar personaje en tu cuenta principal de Diablo III.

World of Warcraft

Necesitas usar la herramienta de copia de personaje dentro del juego para copiar un personaje de tu cuenta principal de World of Warcraft al RPP. Para hacer esto:

1. Inicia sesión en el cliente RPP de World of Warcraft con tu cuenta principal.
  2. Haz clic en Copiar personaje.
  3. Haz clic en Copiar datos de cuenta para transferir los datos de tu cuenta al RPP.
  4. Selecciona un personaje y haz clic en Copiar.

En la tienda del RPP de Heroes of the Storm puedes comprar y usar objetos nuevos. Cuando el RPP termina, los objetos que has comprado se incorporan a tu cuenta del juego.

Cuando compras un objeto en el RPP, el sistema te pide que ingreses el nombre de tu región. Si quieres cambiar la región que tienes predeterminada para las compras del RPP, sigue estos pasos:

1. Ingresa en el menú Opciones.
  2. Selecciona Idioma y región.
  3. Elige tu región desde el menú desplegable de región de compras del RPP.

Si quieres leer más información sobre las regiones, lee el artículo sobre Juego global.

Nota: Si no compras el objeto para la región correcta, no se transferirá a tu cuenta de juego cuando termine el RPP.