En esta página encontrarás los requisitos mínimos y recomendados para StarCraft II en Mac y PC.

Windows

Requisitos Mínimos Recomendado
Sistema Operativo Windows® XP/Windows Vista® (con los últimos Service Pack) Windows® 7/Windows® 8/Windows® 10 (con los últimos Service Pack)
Procesador Intel® Core™ 2 Duo o AMD Athlon™ 64 X2 5600+ Intel® Core™ i5 o AMD FX Series Processor o superior
Gráfica NVIDIA® GeForce® 7600 GT o ATI™ Radeon™ HD 2600 XT o Intel® HD Graphics 3000 o superior NVIDIA® GeForce® GTX 650 o AMD Radeon™ HD 7790 o superior
Memoria 2 GB RAM 4 GB RAM
Espacio en Disco 30 GB de espacio de disco duro disponible
Internet Conexión a Internet de banda ancha
Resolución 1024X720 de resolución mínima

Mac

Requisitos Mínimos Recomendado
Sistema Operativo Mac® OS X 10.9 (última versión) Mac® OS X 10.10 (última versión)
Procesador Intel® Core 2 Duo Intel® Core i5 o superior
Gráfica NVIDIA® GeForce® GT 330M o ATI™ Radeon™ HD 4670 o superior NVIDIA® GeForce® GTX 780M o AMD Radeon™ HD 6970 o superior
Memoria 4 GB RAM 8 GB RAM
Espacio en Disco 30 GB de espacio de disco duro disponible
Internet Conexión a Internet de banda ancha
Resolución 1024X720 de resolución mínima

Note: FileVault y FileVault 2 no están soportados actualmente.

Debido a potenciales cambios en la programación, los requisitos mínimos del sistema para este juego pueden cambiar a lo largo del tiempo.

StarCraft II Jugar en línea

Los modos multijugador y de un solo jugador de StarCraft II requieren una conexión a Internet activa.

Si tienes cualquier otra pregunta, por favor contacta con nosotros a través de una consulta de asistencia.