Requisitos del Sistema para World of Warcraft

Palabras clave: requisitos, sistema, spec, minimo, recomendado, filevault, filevault 2, especificaciones, mac, os, pc, windows, boot camp, controles, camara, plataforma, accelerador, sistema operativo, so

En esta página encontrarás los requisitos mínimos del sistema y la configuración recomendada para World of Warcraft ®, tanto para Windows como para Mac. Es posible que los requisitos mínimos cambien con el tiempo debido a cambios en la programación.

Nota: Puedes encontrar una lista de hardware de vídeo compatible en nuestra lista de Tarjetas gráficas compatibles.

Windows

Requisitos Mínimos Especificaciones Recomendadas
Sistema Operativo Windows® XP / Windows® Vista® / Windows® 7 / Windows® 8 (actualizado con el último service pack) Windows® 7 / Windows® 8 64-bit (actualizado con el último service pack)
Procesador Intel® Core™ 2 Duo E6600 o AMD Phenom™ X3 8750 Intel® Core™ i5 2400,
AMD FX™ 4100 o superior
Video NVIDIA® GeForce® 8800 GT, ATI Radeon™ HD 4850, o Intel® HD Graphics 3000 NVIDIA® GeForce® GTX 470,
ATI Radeon™ HD 5870 o superior
Memoria 2 GB RAM (1 GB Windows® XP) 4 GB RAM
Disco Duro 35 GB de espacio libre disponibles
Internet Conexión a Internet de banda ancha
Media Ninguno para la instalación digital (recomendada)
Dispositivos de Entrada Necesarios ratón y teclado. Los dispositivos de entrada de otro tipo no están soportados. Ratón con múltiples botones y rueda
Resolución Resolución de pantalla mínima 1024 x 768

Mac

Requisitos Mínimos Especificaciones Recomendadas
Sistema Operativo Mac OS® X 10.8.x (versión actualizada) Mac OS® X 10.9.x (versión actualizada)
Procesador Intel® Core™ 2 Duo Intel® Core™ i5 o mejor
Video NVIDIA® GeForce® 9600M GT o
ATI Radeon™ HD 4850
NVIDIA® GeForce® GT 750M o AMD Radeon™ HD 6750M o superior
Memoria 2 GB RAM 4 GB RAM
Disco Duro 35 GB de espacio libre disponibles
Internet Conexión a Internet de banda ancha
Media Ninguno para la instalación digital (recomendada)
Dispositivos de Entrada Necesarios ratón y teclado. Los dispositivos de entrada de otro tipo no están soportados. Ratón con múltiples botones y rueda
Resolución Resolución de pantalla mínima 1024 x 768

Nota: Las opciones de FileVault y los volúmenes con formato sensible a las mayúsculas no están soportados para la instalación de juegos de Blizzard.

¿Perdiste un objeto?

Restaura tus objetos perdidos con nuestro servicio de Restauración de Objetos.

Obtener Ayuda

¿Aún no encuentras una solución? ¡Envía un ticket y alguien te ayudará!